01

SINCE 1988

為您打造夢想的建築

勝堡村營造,專精於高技術、高品質的建築。自1988年成立以來,秉持一貫全力以赴的態度,謹守「創新、永續、誠信、踏實、用心、專業」的信念,深耕建築工程領域,承造各式智慧綠建築、企業總部、精工豪宅、高科技廠辦、國際頂級旅館、教學醫院等工程。不論是超高層、深開挖、大跨距、逆打等工法,或是都更、危老、山坡地社區開發等專案,勝堡村團隊都能在周密的規劃與有效的執行中,高品質的完成每一位客戶的託付。

02

Internationally Recognized

國際認證的品質系統與執行力

以優質的建築品質和工程管理,勝堡村營造獲得國際企業如日本住友化學、德國默克藥廠、保時捷、BMW等知名品牌的高度肯定,更榮獲以國際級施工技術要求著稱的日本丹下事務所,其唯一在台頒發的「品質卓越」獎座,為台灣工程界之光。除了工程能力外,勝堡村營造自1999年起,每年皆通過荷蘭DNV公司ISO9001國際品質認證,將生產及品質管理標準化,建立明確SOP流程,確保公司品質管理系統之有效性。

值得推薦的品牌 勝堡村營造工程股份有限公司
03

Always Punctual

卓越的進度控管讓您如期進駐

透過周詳縝密的計畫、專業的營建管理、嚴謹的查核機制,勝堡村營造在業界以多年積累的經驗和卓越的施工規劃能力,並不斷的自我要求及提升,確保工程都能在最短的時間及最高的品質下完成每一位客戶的託付。因此勝堡村營造深受國泰建設、新光人壽、三商集團、華碩ASUS、MiTAC Synnex Group等分秒必爭的優質企業信賴。

04

Constant Innovation and Development

不斷的創新研發為您創造最大價值

勝堡村營造在2000年即領先業界,與Microsoft應用發展協會合作開發完成營建管理ERP系統,為客戶將資源做出最有效率的運用與管理。在2010年導入BIM技術,即時將建築圖說與計畫等資訊做成可視化的5D模型。高效能整合各專業團隊設計細節與工程技術,搭配工程團隊每人每年超過200小時的教育訓練,不僅能為客戶提供最新最好的資源,更保證勝堡村營造永遠走在建築管理技術的最前線。

為您打造夢想的建築

勝堡村營造,專精於高技術、高品質的建築。自1988年成立以來,秉持一貫全力以赴的態度,謹守「創新、永續、誠信、踏實、用心、專業」的信念,深耕建築工程領域,承造各式智慧綠建築、企業總部、精工豪宅、高科技廠辦、國際頂級旅館、教學醫院等工程。

聯絡我們