企業永續經營

勝堡村營造秉持「顧客至上,品質第一」的精神,及「誠信」的原則,充份運用專業知識,為所有的顧客節省成本,掌控工期,提昇品質,營造一個最符合顧客需要的完美建築。

一路走來,勝堡村全體同仁努力的耕耘,打響了「勝堡村」的名號,也樹立了一個代表著「誠信」與「品質」的品牌,我們深信一個好的營造公司,甚或整個營造產業,絕對需要好的品牌,有實績、本誠信,才能讓顧客安心的選擇與託付,我們願為營造業的中流砥柱,堅持一貫的經營理念,與顧客及產業同臻真善美的境地。 

環境永續發展

面對全球性的氣候變遷議題,沒有一個國家能置身事外,企業亦同。勝堡村營造遵循環境相關法規及相關國際準則,日常自主管理落實環境保護措施,打造環境友善的工區,選用通過環保認證的建材,減少施工衝擊,並積極協助業主取得綠建築標章,建造出符合「生態、節能、減廢、健康」四大指標的建築物。未來本公司也會持續推動永續環保的信念,致力於創造共好環境。

社會關懷責任

勝堡村營造本著「取之於社會,用之於社會」的理念,「心中有事,與我有關」的信念,從關懷員工福祉打造友善職場,到主動回饋社會及回應地方上的需求,期望以正向的影響力,共同創造美好的社會家園。

  • 積極參與社會公益活動,幫助弱勢族群不遺餘力,善盡企業社會責任。
  • 長期支持與贊助台灣本土文藝活動,為台灣本土文化深耕盡一份心力。
  • 提供各大專院校有志於營建產業的學生產學互動實習機會,與教育單位共同合作培育營造業專業人才。
為您打造夢想的建築

勝堡村營造,專精於高技術、高品質的建築。自1988年成立以來,秉持一貫全力以赴的態度,謹守「創新、永續、誠信、踏實、用心、專業」的信念,深耕建築工程領域,承造各式智慧綠建築、企業總部、精工豪宅、高科技廠辦、國際頂級旅館、教學醫院等工程。

聯絡我們
?>