Business Philosophy

經營理念

勝堡村營造工程股份有限公司是由一群對營建工程充滿熱誠與理想的專家共同組成,「貢獻專業、誠信踏實、穩健經營、顧客滿意」是本公司一貫的原則。勝堡村營造會配合不同客戶的要求,提供本公司引以為傲的專業知識及溝通統合能力,為客戶用最少的資源達到最大的滿意。

堅持高品質

本公司在董事長領導堅忍果敢、排除萬難的任事精神下,堅持高品質施工水準之經營理念,以合理單價建造符合業主、建築師及客戶心目中理想的建築物,我們深信建築是良心的事業,每一棟精心塑造完成的作品都必須長久佇立於街頭接受人群批判考驗,所以任何施工環扣都必須全力以赴。

全方位服務

主動協調,以積極負責的態度,與業主、建築師及協力廠包商進行有效率的溝通,並與工地周邊鄰房建立和諧互動關係,對公部門的建管程序亦有相當豐富的實務經驗。本公司會秉持著使命必達的精神,不畏懼任何困難,提供給客戶全方位的服務。

誠信與踏實

本公司一向以「做好每一件事情」的務實精神,辛勤耕耘每一件工程,以誠信道德與穩健踏實的理念,落實公司永續經營的目標。

為您打造夢想的建築

勝堡村營造,專精於高技術、高品質的建築。自1988年成立以來,秉持一貫全力以赴的態度,謹守「創新、永續、誠信、踏實、用心、專業」的信念,深耕建築工程領域,承造各式智慧綠建築、企業總部、精工豪宅、高科技廠辦、國際頂級旅館、教學醫院等工程。

聯絡我們