Quality Standard

本公司承諾全面持續推行ISO 9001 品質保證系統,持續提升全體同仁之品質意識,為客戶提供最高品質的建築。

建立共識

與業主、建築師及協力廠商充分溝通,使各單位對建築設計及圖面有一致的理解,並對品質、工期有共同的信念與目標。

周密規劃

施工前周密的計劃與檢討,建立5D BIM模型,產出施工圖,施作樣品間,確立標準再全面施工,俾使工程一次完成,並減少修改與錯誤。

慎選廠商
慎選廠包商,定期評估,建立優良的協力廠商群。堅持選用具有良好口碑及商譽的品牌建材。
嚴格品管

重視過程的管理,各單項工程每個步驟均建立檢查表嚴加品管,留下可靠的施工記錄;在合約預算及規定工期內完成品質符合客戶要求的產品。

安全環保

堅持工地及人員安全、風險管理與環境永續的行動。

創新超越

持續提案改善、培訓人才、精進團隊、研發價值工程,發揚積極主動的精神。

為您打造夢想的建築

勝堡村營造,專精於高技術、高品質的建築。自1988年成立以來,秉持一貫全力以赴的態度,謹守「創新、永續、誠信、踏實、用心、專業」的信念,深耕建築工程領域,承造各式智慧綠建築、企業總部、精工豪宅、高科技廠辦、國際頂級旅館、教學醫院等工程。

聯絡我們